El jengibre es una de las plantas muy populares que se utiliza en la cocina y en la medicina tradicional china; es además un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos. Sácale provecho.
El jengibre, muy popular en la medicina tradicional china, es también un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos, de acuerdo con un estudio publicado en el Journal of the Medical Association of Thailand.
Por su sabor picante y aromático se recomienda consumirlo con moderación y acompañando otros alimentos. Gracias a que es muy rico en aceites esenciales, vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos otorga muchos beneficios al cuerpo humano, como los siguientes:
-Disminuye los dolores reumáticos y menstruales.
-Es eficaz contra la gripe y los resfriados, al favorecer la expectoración.
-Ayuda el flujo sanguíneo, previniendo las enfermedades cardiovasculares.
-Elimina el mareo.
-Es un antidepresivo natural.
-Combate el envejecimiento prematuro y reduce los niveles de estrés.
-Disminuye las migrañas al bloquear los efectos de la protasgladina.
-Previene el cáncer de colon y de ovario.
-Facilita la digestión.
Por su sabor picante y aromático se recomienda consumirlo con moderación y acompañando otros alimentos. Gracias a que es muy rico en aceites esenciales, vitaminas, minerales, antioxidantes y aminoácidos otorga muchos beneficios al cuerpo humano, como los siguientes:
-Disminuye los dolores reumáticos y menstruales.
-Es eficaz contra la gripe y los resfriados, al favorecer la expectoración.
-Ayuda el flujo sanguíneo, previniendo las enfermedades cardiovasculares.
-Elimina el mareo.
-Es un antidepresivo natural.
-Combate el envejecimiento prematuro y reduce los niveles de estrés.
-Disminuye las migrañas al bloquear los efectos de la protasgladina.
-Previene el cáncer de colon y de ovario.
-Facilita la digestión.
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